Егор Панов - http://vk.com/diesloww

Тема в разделе "Люди - Контакты Реквизиты Геолокации", создана пользователем starostinO, 23 июн 2015.

1. starostinO

starostinO New Member

В общем вот как всё начиналось, увидел его пост в вашей группе VK

Тут уже с моим комментарием после того, как я убедился, что этот школьник - кидок, сделал скриншот, ибо он может удалить пост.

Связываюсь с ним, втирается в доверие(моя вина), предлагает оплатить гаранта. Из-за отсутствия опыта в этом я не соглашаюсь и просто верю ему на слова, он кидает переписку со своим когда-то "клиентом", вроде там всё норм было(естественно, сейчас я понимаю, что это может быть фэйковая страница или что-то типа того).

Кивает на свою якобы репутацию в группе, не хочет бана и всё такое

Кстати, его эта страница в ВК - не фэйковая, он реально втирается в доверие хотя бы из-за инстаграма, заходишь на него, там лайки, комменты от людей, которые у него есть в друзьях в ВК. Сейчас я конечно понимаю, что это может быть умная многоходовочка.

Далее, из-за временного отсутствия возможности переводить деньги на вебмани с банкомата я прошу его дать мне номер ЯД, он говорит, что нет Яндекс, но сейчас типа зарегистрируется там.

Вот тут уже начинается самое интересное. Проверяй - написал я ему в 12:59. Он скинул мне скриншот, обратите внимание на него далее.

ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ С ВАШИМ СЧЁТОМ - СЕГОДНЯ 13:15. То есть гавнюк просто вывел деньги и скинул скришнот якобы ему ничего не приходило. Хотел кинуть меня и остаться в правильной позиции перед "публикой", якобы у тебя нет подтверждения, что ты мне скинул денег, у меня на кошельке их нет, значит ты не прав.

Но нет, уж чек-то выдернуть из банкомата я додумался. Отсылаю ему. Для вас он виден в крупном масштабе будет в следующем скриншоте

Поняв, что сопротивляться он больше не может, ретировался с диалога, нажав на моей странице в ВК "добавить пользователя в чёрный список"

Итак, прошу принять необходимые меры против этого кидка, считаю, что необходимые доказательства предоставил. Если нет - напишите, что от меня нужно ещё

2. Zeonshop

Zeonshop Administrator

он уже давно добавлен во все группы в ЧС

3. starostinO

starostinO New Member

Так почему же он у вас в группе пишет на стене, раз в чёрном списке?

4. Zeonshop

Zeonshop Administrator

у него несколько страниц , все забанил

Поделиться этой страницей